Кнели рыбные

Кнели рыбные

Филе без и нарезают. Черствый замачивают молоке. продукты и пропускают мясорубку. массу, периодически слив­ и белки. готовой массы кнели смазанный ­лом или противень, горячим и при кипении, можно . Подают с пюре, картофелем овощным, а с сливочным соусом ­ным белым.

Поделиться:

Ингредиенты

филе 81-300 г
хлеб 78-50 г
молоко 4 ст. ложки
соль по вкусу
белок (вбитый) 68-2 ст. ложки
сливки 1-4 ст. ложки
гарнир 35-600 г
масло 40-2 ст. ложки
или соус 49-200 г
соус 59-200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru