«Княжеский стол»

«Княжеский стол»

Разделайте рыбу, промойте. Нарежьте ее на порционные куски, обдайте кипятком, оботрите досуха, посолите, поперчите и обваляйте в муке. Нарежьте крупно лук и слегка обжарьте, положите в него рыбу и обжарьте ее с обеих сторон. Выложите на блюдо, полейте маслом со сковороды и украсьте лимоном. На гарнир подайте рассыпчатый рис.

Поделиться:

Ингредиенты

рыба (осетровых пород) 700 г
лимон 0.5 шт.
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
мука 2.5 ст. ложки
луковицы 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru