Коблер дамский

Коблер дамский

Наполнить до половины высокие цилиндрические или конические бокалы тертым или дробленым льдом, затем отдельно смешать настой гвоздики и все перечисленные напитки, кроме шампанского, потом немного охладить.

Разлить смесь по бокалам равными порциями. Перед подачей влить в каждый бокал охлажденное сладкое шампанское из расчета 30—40 г на бокал. Подать с соломкой.

Поделиться:

Ингредиенты

вино белое столовое 300 г
ликер "абрикосовый" 200 г
ликер мятный 200 г
шампанское сладкое 300 г
сок лимона 100 г
гвоздика настой 10 г
лед сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru