Кочан, фаршированный рисом и яйцами

Кочан, фаршированный рисом и яйцами

Рис отварить (должен быть рассыпчатым), добавить горячее масло, соль, рубленую зелень, размешать и, когда остынет, вбить яйца. Кочан нафаршировать и стушить, подать с соусом. Для его приготовления половину молока вскипятить, влить тонкой струйкой, все время мешая, остальное молоко с мукой. Когда масса загустеет, добавить сливки, томат-пюре, масло, соль и прогреть, не допуская кипения (вместо томата-пюре можно использовать свежие томаты: их следует разрезать, стушить в масле и протереть).

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
соль по вкусу
Для фарша:
рис 6 ст. ложек
масло сливочное 2 ст. ложки
яйца 3 шт.
укроп по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
молоко 1 стакан
сливки 1 стакан
мука 2 ч. ложки
томат-пюре 1 стакан
масло сливочное 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru