Кочан фаршированный

Кочан фаршированный

У кочана вырезать кочерыжку и сварить его в подсоленной воде до полуготовности. Кочан вынуть из воды, дать остыть, разобрать по порядку листья. Взять дуршлаг, положить на него мокрое полотно и начать укладывать листья в той последовательности, как они были в кочане. Каждый слой листьев проложить фаршем. Собрать углы полотна и скрутить кочан. Полотно убрать. Положить кочан в сотейник, смазанный маслом, подлить немного бульона, тушить до полуготовности. Затем залить сметанным соусом и тушить до готовности. Готовый кочан положить на блюдо, посыпать рубленой зеленью.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ФАРША. Мясо прокрутить через мясорубку, соединить с отварным рисом и пассероаанным луком, добавить соль и перец, немного бульона.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 2.2 кг
фарш мясной 1.5 кг
рис 150 г
лук 350 г
маргарин 100 г
или масло 100 г
соус сметанный 1.3 кг

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru