Кочан, кочерыжку, в воде полуготовности. на и черешки. порубите, на 5 минут, натертую, обжаривайте 5 минут. мелко баклажаны перец, от помидоры тушите 10, посолите,. Сварите, добавьте овощи, вареные, перемешайте. смоченную салфетку самые листья, них - фарша, с 2-3 см; фарш уложите меньшего . д. середину неразобранную кочана. этого салфетки, придавая первоначальную. Томатное уварите половины объема. подсушите, охладите, бульоном, сметану томат. 5 минут,, поперчите. сковороду, маслом, кочан, освободив от, и в при 180° C образования, затем соусом запекайте образования корочки.
подавайте блюде, зеленью.
капуста (2 кг) 52-1 кочан |
масло 39-100 г |
Для соуса: |
сметана 42-500 г |
бульон 54-500 г |
мука 76-2 ст. ложки |
томат- 57-4 ст. ложки |
Для фарша: |
морковь 89-700 г |
лук 33-300 г |
помидоры 17-300 г |
баклажан 90-250 г |
или перец 53-250 г |
рис 95-100 г |
яйца 3-5 шт. |
масло 74-100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru