Кочан фаршированный

Кочан фаршированный

Кочан, кочерыжку, в воде полуготовности. на и черешки. порубите, на 5 минут, натертую, обжаривайте 5 минут. мелко баклажаны перец, от помидоры тушите 10, посолите,. Сварите, добавьте овощи, вареные, перемешайте. смоченную салфетку самые листья, них - фарша, с 2-3 см; фарш уложите меньшего . д. середину неразобранную кочана. этого салфетки, придавая первоначальную. Томатное уварите половины объема. подсушите, охладите, бульоном, сметану томат. 5 минут,, поперчите. сковороду, маслом, кочан, освободив от, и в при 180° C образования, затем соусом запекайте образования корочки.

подавайте блюде, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста (2 кг) 52-1 кочан
масло 39-100 г
Для соуса:
сметана 42-500 г
бульон 54-500 г
мука 76-2 ст. ложки
томат- 57-4 ст. ложки
Для фарша:
морковь 89-700 г
лук 33-300 г
помидоры 17-300 г
баклажан 90-250 г
или перец 53-250 г
рис 95-100 г
яйца 3-5 шт.
масло 74-100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru