Кочан с сюрпризом

Кочан с сюрпризом

Вырежьте у кочана кочерыжку и сварите его до полуготовности в подсоленной воде. Выньте ее из воды и дайте стечь воде. Листья разберите. На дуршлаг положите мокрое полотенце, укладывайте листья в той же последовательности, в какой они находились в кочане. Каждый слой листьев проложите фаршем. Углы полотенца соберите и скрутите кочан. Уберите полотенце. Положите кочан в сотейник, смазанный маслом, подлейте немного бульона, тушите до полуготовности. Залейте сметанным соусом и доведите до готовности.

Положите готовый кочан на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.

Фарш готовится следующим образом: куриное мясо прокрутите через мясорубку, соедините со спассерованным луком, промытым изюмом и рубленой зеленью петрушки, добавьте соль, перец и немного бульона.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 1 кочан
фарш куриный 400 г
изюм 1 стакан
лук репчатый 350 г
масло 100 г
или маргарин 100 г
зелень петрушки 20 г
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru