Кочанная свежая капуста с тмином

Кочанная свежая капуста с тмином

Небольшой кочан капусты очистить от верхних листьев, нарубить и отварить в подсоленной кипящей воде с тмином (предварительно, перед самым применением, ошпаренным кипятком), крышкой кастрюлю не накрывать. Сваренную почти до готовности капусту откинуть на дуршлаг.

Приготовление соуса: репчатый лук мелко нарезать и поджарить в кастрюле с маслом и мукой, солью и перцем по вкусу.

Капусту опустить в приготовленный соус, перемешать, закрыть крышкой и немного потушить на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста небольшая 1 кочан
семена тмина 1 щепотка
лук репчатый 1 головка
масло 1 ст. ложка
мука 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru