Кодл

Кодл

Положите в воду специи и цедру и поставьте на маленький огонь, на 30 минут или более, но не кипятите. Процедите. Положите в кастрюлю сахар и смешайте с желтками, влейте вино и отвар из специй. Поставьте кастрюлю на водяную баню или рассекатель и держите на маленьком огне, все время помешивая, пока напиток не приобретет консистенцию крема. Подавайте теплым в чашках или бокалах.

Поделиться:

Ингредиенты

Для приготовления 1,25 литра:
вино рейнское 0.75 л
гвоздика 6 шт.
корица (палочка) 10 см
лимон 0.5 шт.
вода 100 мл
сахар 200 г
желток 12 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru