Кофе «Акрополь»

Кофе «Акрополь»

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить, добавить соль и охладить. Апельсины очистить от кожуры и разрезать на 2 половины. Из одной части выжать сок и добавить его в кофе, а втору часть нарезать кусочками среднего размера. Из маслин удалить косточки и также нарезать их кусочками. Сливки взбить в миксере в густую пену и смешать их с кусочками апельсина и маслин. Кофе разлить в прозрачные бокалы и сверху в каждый положить понемногу массы из взбитых сливок, маслин и апельсинов.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 200 мл
кофе натуральный молотый 2 ч. ложки
соль 1 ч. ложка
сливки 200 мл
маслины чёрные 6 шт.
апельсин 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru