Кофе «Кокосовый остров»

Кофе «Кокосовый остров»

Кокосовый орех нарезать кусочками и залить кипящим молоком, смешанным с водой. Поставить снова на огонь, дать покипеть 1 - 2 минуты, затем снять с огня и настоять 20-30 минут. После этого массу протереть сквозь сито и процедить через салфетку. Затем залить этой массой молотый кофе и снова поставить на огонь. Довести до кипения. Снять с огня и процедить. Добавить по желанию сахар. Затем добавить бренди и лимонный сок. Разлить горячий напиток в кофейные чашки и в каждую сверху насыпать понемногу кокосовой стружки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 200 мл
кофе натуральный молотый 7 ч. ложек
молоко 400 мл
вода 200 мл
орех кокосовый 0.5 шт.
бренди 200 мл
кокосовая стружка 2 пакетика
сок лимонный 4 ст. ложки
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru