Кофе «Небо над городом»

Кофе «Небо над городом»

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить и добавить сахар. Охладить. С персиков снять кожицу и удалить косточку. Один персик размять до консистенции пюре, а второй нарезать кусочками среднего размера. К охлажденному кофе добавить лимонный сок, коньяк, вермут и персиковое пюре. Все хорошо размешать и разлить в высокие тонкие прозрачные бокалы. Сливки взбить в миксере до состояния густой пены и смешать с нарезанным кусочками персиком. Положить эту массу в каждый бокал сверху. Предварительно охлажденный шоколад натереть на крупной терке и также насыпать понемногу в каждый бокал.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 200 мл
кофе натуральный молотый 2 ч. ложки
персик 2 шт.
сливки 200 мл
сок лимонный 2 ст. ложки
коньяк 100 мл
вермут 100 мл
сахар по вкусу
шоколад черный 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru