Кофе с ликером и персиками

Кофе с ликером и персиками

Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, процедить и охладить. Персики освободить от косточек и очистить от кожицы, положить в глубокую емкость и засыпать сахаром. Затем залить белым вином, красным вином и добавить персиковый ликер. Закрыть посуду крышкой и оставить ее содержимое на 1,5 - 2 часов. Затем добавить охлажденные кофе и шампанское. Процедить через ситечко. Разлить в высокие тонкие бокалы и подавать к столу, положив в каждый бокал по 1 - 2 половинки персиков, вымоченных в смеси вин.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 300 мл
кофе натуральный молотый 1.5 ч. ложки
персик 200 г
сахар 3 ст. ложки
вино белое 200 мл
вино красное 200 мл
ликер персиковый 200 мл
шампанское 200 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru