Кофе с малиной

Кофе с малиной

4

Способ приготовления. Малину переберите, промойте в проточной холодной воде, сложите в стеклянную посуду, засыпьте сахаром и оставьте на 30—40 минут. Когда ягода даст сок, добавьте ликер (вермут) и настаивайте все вместе в холодильнике еще 2—3 часа. Затем ягоду аккуратно, чтобы не повредить, разложите в креманки на высоких ножках или невысокие стаканы, залейте смесью сока с ликером, долейте охлажденным крепким кофе, при желании положите по 2—3 кубика льда. Подайте на десертной тарелке с ложечкой.

Поделиться:

Ингредиенты

малина 140 г
ликер малиновый 200 г
или вермут сладкий белый 200 г
кофе черный 1 стакан
сахар 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru