Кофейно-медовый кекс

Необычное сочетание продуктов дает кексу уникальный и неповторимый вкус. Кстати, прекрасно подходит тем, кто постится.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло растительное - 100 г
Мёд - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Мука - 2 стакана
Изюм - 100 г
Кофе растворимый - 1,5 ст.л.
Вода тёплая - 250 мл
Сода - 1 ч.л.
Уксус яблочный - 1 ст.л.

Фото рецепт

Замочить изюм в холодной воде.


В чаше растворить кофе в тёплой воде.


Добавить масло.


Добавить мёд. Если мёд сильно густой, то можно слегка его подогреть.


Добавить сахар. Все хорошо перемешивать.


Постепенно добавить муку, хорошо перемешать.


Всыпать соду, погасить.


Добавить изюм, перемешать и выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать 20-25 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru