Духовку нагреть до температуры 180° С. Миндальные лепестки обжарить в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Охладить. Кофе растворить в воде, довести до кипения, вылить в большую чашу, аккуратно ввести муку, сахар, масло, яйца, соду и соль. Подготовленное тесто равномерно распределить по форме и выпекать при температуре 170° С в течение 15-20 минут до золотисто-коричневого цвета. Вынув из духовки, нанести на поверхность печенья шоколад и выпекать еще в течение 1 минуты. Растопленный шоколад распределить ровным слоем по поверхности. На шоколад выложить обжаренный миндаль. Перед подачей печенье нарезать и охладить.
миндаль лепестки 87-160 г |
кофе 47-7 г |
мука 52-470 г |
сахар 2-270 г |
масло 48-180 г |
яйца 18-110 г |
сода 63-2 г |
соль 26-1 г |
шоколад 15-600 г |
Духовку до 180° С. лепестки в 5-7 минут золотистого. Охладить. растворить воде, до, вылить большую, аккуратно муку,, масло,, соду соль. тесто распределить форме выпекать температуре 170° в 15-20 минут золотисто- цвета. из, нанести поверхность шоколад выпекать в 1 минуты. шоколад ровным . На выложить миндаль. подачей нарезать охладить.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru