2/3 сливочного масла, сахар, муку и какао перемешать и взбить до образования густой однородной массы. Сделать четное количество шариков из теста и выложить их на три круга из жиронепроницаемой бумаги, расположив по кругу и слегка приплюснув. Выпекать на средней мощности 3-4 минуты и остудить на решетке. Когда все пирожные будут готовы, взбить крем из 1/3 масла, сахарной пудры и очень крепкого свежеприготовленного кофе. Половину пирожных смазать кремом и соединить их с другими в пары. Посыпать сахарной пудрой.
мука 150 г |
масло сливочное 150 г |
сахар 70 г |
какао-порошок 2 ст. ложки |
пудра сахарная 75 г |
кофе крепкий 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru