Кофейные трюфели

Кофейные трюфели

Растопить в кастрюле 100 г молочного шоколада на слабом огне, добавить в него по 1 ст. ложке масла и сгущенного молока, размешать, чтобы получилась однородная масса. Снять кастрюлю с огня, добавить в нее, быстро помешивая, 1 ч. ложку растворимого кофе и 1 желток. Дать смеси немного остыть, брать с нее понемногу чайной ложкой кофейную массу и скатать шарики. Затем поверхность их покрыть какао-порошком. Чтобы сохранить трюфели подольше, их надо держать в холодильнике.

Поделиться:

Ингредиенты

шоколад молочный 100 г
масло 1 ст. ложка
молоко сгущенное 1 ст. ложка
кофе растворимый 1 ч. ложка
желток 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru