Кофейный кекс с яблоками и черникой

Кофейный кекс с яблоками и черникой

35 минут 12

Разогрейте до 180 °C. форму кекса маслом обсыпьте сухарями манной.

В миске муку,, соду соль. в углубление.

яблочное, молоко,, яйцо ваниль, в смесь перемешайте. добавьте и перемешайте. тесто подготовленную для. Отдельно компоненты верхнего и в поверх. Выпекайте 30–35. Охладите в 12 минут разрежьте 12 кусков.

Поделиться:

Ингредиенты

мука помола 75-2 стакана
песок 73-0.75 стакана
сода 83-1 ч. ложка
соль 37-0.5 ч. ложки
пюре яблок с корицей 84-1 чашка
молоко 97-0.5 стакана
масло растопленное 54-2 ст. ложки
или маргарин 6-2 ст. ложки
яйца 31-1 шт.
экстракт 83-1 ч. ложка
черника (не размораживать) 87-1 стакан
или клюква замороженная 70-1 стакан
Для верхнего слоя:
миндаль измельченный 22-0.5 стакана
песок 2 ст. ложки
мука помола пшеничная 65-2 ст. ложки
белок 13-1 шт.
корица 57-0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru