Разогрейте до 180 °C. форму кекса маслом обсыпьте сухарями манной.
В миске муку,, соду соль. в углубление.
яблочное, молоко,, яйцо ваниль, в смесь перемешайте. добавьте и перемешайте. тесто подготовленную для. Отдельно компоненты верхнего и в поверх. Выпекайте 30–35. Охладите в 12 минут разрежьте 12 кусков.
мука помола 75-2 стакана |
песок 73-0.75 стакана |
сода 83-1 ч. ложка |
соль 37-0.5 ч. ложки |
пюре яблок с корицей 84-1 чашка |
молоко 97-0.5 стакана |
масло растопленное 54-2 ст. ложки |
или маргарин 6-2 ст. ложки |
яйца 31-1 шт. |
экстракт 83-1 ч. ложка |
черника (не размораживать) 87-1 стакан |
или клюква замороженная 70-1 стакан |
Для верхнего слоя: |
миндаль измельченный 22-0.5 стакана |
песок 2 ст. ложки |
мука помола пшеничная 65-2 ст. ложки |
белок 13-1 шт. |
корица 57-0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru