Кофейный лед

Кофейный лед

Способ приготовления. Сварите двойной кофе обычным способом, добавьте сахар, размешайте и остудите. Возьмите хорошо охлажденные сливки. Все компоненты, включая колотый лед, взбейте миксером, перелейте в бокал и подавайте с соломинкой. Лед для напитка, которым вы планируете угощать своих гостей, предлагаем приготовить по специальному рецепту: в формочки для льда разложите цельные зерна кофе, залейте их кипяченой водой и заморозьте. «Начиненные» таким образом кубики льда очень красиво смотрятся в коктейле, являются одновременно и его составляющей, и украшением.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе молотый 12 г
сахар (кофейная ложка) 1 шт.
сливки 1 ст. ложка
лед 4-5 кубиков

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru