Молотый кофе залить холодной кипяченой водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, добавить рябину, листья смородины, вишни и малины. Снова поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 20 минут. Затем снять с огня и оставить хорошо остыть. Когда остынет (через несколько часов), отжать, процедить. Затем добавить лимонную кислоту, ванилин, сахар. Еще раз поставить на огонь и довести до кипения. Затем снять с огня, остудить и добавить неразведенный спирт.
вода 1 л |
кофе натуральный молотый 8 ч. ложек |
рябина черноплодная 1 стакан |
листья черной смородины 40 листов |
листья вишневые 40 листов |
листья малины 40 листов |
спирт 500 мл |
лимонная кислота 1 ст. ложка |
ванилин 0.5 ч. ложки |
сахар 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru