В кастрюле на водяной бане смешайте кофе со сметаной и ромом. Добавьте фруктозу.
Размочите желатин в течение нескольких минут. Слейте воду и опустите желатин в ранее приготовленную смесь. Остудите.
Отделите желтки от белков. Добавив щепотку соли, взбейте белки в густую пену.
Смешайте кофейную массу с желтками. Добавьте белки, взбивая венчиком сверху вниз.
Поставьте в холодильник на 5 — 6 часов.
Перед подачей на стол посыпьте молотым кофе.
кофе растворимый 4 ст. ложки |
сметана 200 мл |
яйца 6 шт. |
желатин 3 листа |
ром 0.5 стакана |
фруктоза 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru