Кофейный мусс

Кофейный мусс

В кастрюле на водяной бане смешайте кофе со сметаной и ромом. Добавьте фруктозу.

Размочите желатин в течение нескольких минут. Слейте воду и опустите желатин в ранее приготовленную смесь. Остудите.

Отделите желтки от белков. Добавив щепотку соли, взбейте белки в густую пену.

Смешайте кофейную массу с желтками. Добавьте белки, взбивая венчиком сверху вниз.

Поставьте в холодильник на 5 — 6 часов.

Перед подачей на стол посыпьте молотым кофе.

Поделиться:

Ингредиенты

кофе растворимый 4 ст. ложки
сметана 200 мл
яйца 6 шт.
желатин 3 листа
ром 0.5 стакана
фруктоза 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru