Замесите тесто из масла, сахара, яиц, воды и муки. Хорошо вымесите тесто и, завернув его в фольгу, положите в холодильник на 2 часа. Раскатайте тесто и обложите им на дно и стенки формы, после чего выпекайте в духовке около 15 минут. Замочите желатин в холодной воде и оставьте набухать, а потом добавьте в него кофе. Взбейте белки вместе с сахаром, сливками и коньяком. Полученную смесью соедините с кофейным кремом и наполните им остывшее формовое тесто. Верх украсьте тертым миндалем.
масло 100 г |
сахар 50 г |
яйца 1 шт. |
вода 1 стакан |
миндаль 100 г |
мука 150 г |
кофе растворимый 6 ч. ложек |
вода горячая 0.25 л |
желатин по вкусу |
коньяк 30 г |
белок 2 шт. |
сливки 0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru