Кофейный   пудинг

Кофейный пудинг

1

К горячему топленому сливочному маслу добавить муку, слегка поджарить ее и, непрерывно помешивая, залить кипящим молоком. Массе дать раз вскипеть, немного охладить ее, добавить молотый кофе, 150 г сахара и яичные желтки (по одному).

Яичные белки с 50 г сахара и ванилином взбить в крепкую пену и осторожно ввести в первую массу.

Смазанные маслом пудинговые формы наполнить тестом на 3/4 высоты, поместить в кастрюлю с кипятком и варить.

Пудинг подавать на стол с подливой.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
мука 200 г
сахар 200 г
кофе натуральный 20 г
молоко 500 г
яйца 8 шт.
ваниль по вкусу
подлива кофейная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru