Кофейный торт с миндалем

Кофейный торт с миндалем

40 минут (подг. 30 минут) 16

Масло сахаром . У 1 отделить от, смешать с яйцом,, мукой,, разрыхлителем молоком добавить масляной. Белок. Разогреть до 250°. Четвертую теста , покрыть белком посыпать хлопьями. корж нижнем духовки 10 до цвета. испечь три. 1 корж на 16. Желатин в 3. л. воды. , сахаром ванильным взбить крутую. Желатин на огне добавить взбитым. Коржи сливками соединить, уложить корж, 16 кофейными из.

Поделиться:

Ингредиенты

масло размягченное 37-150 г
сахар 38-150 г
яйца 62-2 шт.
мука 44-150 г
соль 100-1 щепотка
крахмал 27-100 г
разрыхлитель 35-2 ч. ложки
молоко 43-3 ст. ложки
сливки 74-600 мл
миндальные 58-100 г
желатин 68-0.5 пакетика
кофе 22-5 ч. ложек
сахар 93-2 ст. ложки
сахар 40-4 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru