Кофейный торт с пеканом и пряностями

Кофейный торт с пеканом и пряностями

Предварительно духовку 160° С.

две по 23.

Формы сливочным. Сухие просейте. масло сахаром образования массы. со. Добавьте и ингредиенты, взбейте. массу две и . Выпекайте заранее духовке течение 40. Когда начнут от форм, их духовки переложите решетку.

. Соедините миске пудру кэроб маслом. с в кофе. оба и их. нанесите торт и бокам. орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 2-250 г
порошок выпечки 26-1 ч. ложка
корица 100-3 ч. ложки
имбирь 33-1 щепотка
орех 29-1 ч. ложка
перец 23-2 ч. ложки
соль 49-1 ч. ложка
масло 75-100 г
сахар 70-100 г
сметана 25-250 мл
орех измельченный 82-100 г
Наполнитель и глазурь:
пудра 20-250 г
кэроб (порошок) 41-6 ст. ложек
кофе кофеина быстрорастворимый 1-4 ч. ложки
масло 8-175 г
кипяток 53-4 ст. ложки
орех по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru