Кок-о-ван (курица в красном вине)

Кок-о-ван (курица в красном вине)

Выпотрошенную разрезаем 8 частей., перчим, . В кастрюле гусиную. Вынимаем, а оставшемся подрумяниваем курицы. бренди половнике, его, курицу дожидаемся погаснет. Добавляем, лук, и вином. до, уменьшаем и под 50-60 мин., куски. куски с . Продолжаем соус, не (должен стакан ). Заливаем курицу.

Поделиться:

Ингредиенты

курица 60-1.5 кг
масло 39-4 ст. ложки
грудинка гусиная 50-150 г
бренди бокал 94-1 шт.
луковицы маленькие 26-12 шт.
мука 76-1 ст. ложка
тимьян (, богородская ) стебель 88-1 шт.
вино сухое каберне 100-1 бутылка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru