1. Нагреть духовку до 160° C. Противень размером 32х18 см выстелить бумагой для выпекания. В небольшую сухую миску налить яичные белки. Миксером взбить белки в густую пену.
2. Постепенно ввести сахарную пудру, продолжая взбивать, чтобы пена стала густой и блестящей, и весь сахар растворился.
3. Ввести соус тартар, ванильную эссенцию, кокосовую стружку и миндаль. Выложить по чайной ложке пены на подготовленный противень.
4. Выпекать 30 минут. Пирожные должны стать хрустящими. Отделить пирожные от бумаги и оставить остывать на противне.
яйца 2 шт. |
пудра сахарная 0.66 стакана |
соус тартар 0.5 ч. ложки |
эссенция ванильная 1 ч. ложка |
кокосовая стружка 1.5 стакана |
миндаль хлопья 1 стакан |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru