Кокосово-миндальные пирожные

Кокосово-миндальные пирожные

30 минут (подг. 20 минут)

1. Нагреть духовку до 160° C. Противень размером 32х18 см выстелить бумагой для выпекания. В небольшую сухую миску налить яичные белки. Миксером взбить белки в густую пену.

2. Постепенно ввести сахарную пудру, продолжая взбивать, чтобы пена стала густой и блестящей, и весь сахар растворился.

3. Ввести соус тартар, ванильную эссенцию, кокосовую стружку и миндаль. Выложить по чайной ложке пены на подготовленный противень.

4. Выпекать 30 минут. Пирожные должны стать хрустящими. Отделить пирожные от бумаги и оставить остывать на противне.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
пудра сахарная 0.66 стакана
соус тартар 0.5 ч. ложки
эссенция ванильная 1 ч. ложка
кокосовая стружка 1.5 стакана
миндаль хлопья 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru