Кокосовое печенье

Такое кокосовое печенье может храниться при комнатной температуре в герметической емкости до трех дней.

Поделиться:

Ингредиенты

Яичные белки - 3 шт.
Сахар - 1/2 стакана
Соль - 1/4 ч. л.
Кокосовая стружка - 400 г

Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.

Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.

Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.

Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru