Такое кокосовое печенье может храниться при комнатной температуре в герметической емкости до трех дней.
Яичные белки - 3 шт. |
Сахар - 1/2 стакана |
Соль - 1/4 ч. л. |
Кокосовая стружка - 400 г |
Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Противень застелить пергаментом.
Взбить белки, сахар и соль до пышного состояния. Вилкой аккуратно вмешать в белковую смесь кокосовую стружку.
Ложкой или кондитерским мешком выкладывать кокосовое печенье на подготовленный противень. Выпекать кокосовое печенье до золотистого цвета, 25-30 минут.
Достать противень из духовки, поставить охлаждаться на решетку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru