Картофельную муку развести в 1/2 стакана холодного молока. Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведенный крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем осторожно добавить натертые на крупной терке кокосовые орехи, изюм, сахар и ванильный сахар, а также взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь разложить по формочкам, сверху посыпать корицей и быстро запечь в духовке.
орех кокосовый 250 г |
молоко 0.75 л |
мука картофельная 1 ст. ложка |
сахар 1 ст. ложка |
сахар ванильный 0.5 пакетика |
яйца 2 шт. |
коньяк 1 ст. ложка |
изюм 2 ст. ложки |
корица 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru