Кокосовые орехи, натертые на терке и запеченные

Кокосовые орехи, натертые на терке и запеченные

2

Картофельную муку развести в 1/2 стакана холодного молока. Остальное молоко вскипятить, добавить в него разведенный крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем осторожно добавить натертые на крупной терке кокосовые орехи, изюм, сахар и ванильный сахар, а также взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь разложить по формочкам, сверху посыпать корицей и быстро запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

орех кокосовый 250 г
молоко 0.75 л
мука картофельная 1 ст. ложка
сахар 1 ст. ложка
сахар ванильный 0.5 пакетика
яйца 2 шт.
коньяк 1 ст. ложка
изюм 2 ст. ложки
корица 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru