Кокосовые пирожные

Кокосовые пирожные

40 минут

В большой миске растереть масло с сахаром. Вмешать муку, пекарский порошок и понемногу влить кокосовое молоко. Вмешать лимонный сок, цедру и ванильную эссенцию.

Переложить тесто в подготовленную форму. Выпекать 25-30 минут. Не вынимая из формы, остудить корж в течение получаса. Сделать вилкой отверстия по всей поверхности. Покрыть корж сгущенным молоком и дать пропитаться. Посыпать натертым кокосом. Нарезать квадратами или прямоугольниками и вынуть по одному из формы.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 3 ст. ложки
сахар 100 г
мука 200 г
порошок для выпечки 4 ч. ложки
молоко кокосовое 400 мл
или молоко +3ст.ложки терт.кокоса 300 мл
эссенция ванильная 0.5 ч. ложки
цедра лимона 1 ст. ложка
сок лимона 1 ст. ложка
Для покрытия:
молоко сгущенное 200 г
кокос тертый 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru