Вскипятить кастрюле. Нарезать и кокосовое маленькими. Снять с и кусочки. Туда положить кокосовое. Содержимое размешивать момента растворения . Добавить ароматизатор. массу холодильную на 2,5.
Слегка замороженную из, глазури кокосового ручным или. Добавить кокосовую. С 2 чайных сформовать массы шарики. обвалять в стружке посыпки, заранее тарелке. взять стружку.
в или оригинальность. шарики в бумажные. Такие можно в подарка, их коробочку.
сливки 33-100 мл |
глазурь белая 20-200 г |
масло рафинированное 85-25 г |
ароматизатор ванильный 89-6 капель |
кокосовая 27-100 г |
кокосовая для посыпки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru