Кокосовый крем

Кокосовый крем

Желатин замачивают в воде.

В теплое молоко засыпают кокосовую стружку, варят на слабом огне в течение 10–15мин и процеживают.

Желтки растирают с сахаром и ванильным сахаром, добавляют в молоко и готовят на водяной бане 5мин. Затем снимают посуду с огня, кладут желатин, тщательно перемешивают и остужают. Добавляют предварительно взбитые сливки, ликер, еще раз тщательно перемешивают и охлаждают крем в холодильнике в течение 2–3ч.

Поделиться:

Ингредиенты

молоко 200 мл
сливки 200 мл
ликер вишневый 50 мл
желатин 10 г
сахар ванильный 1 пакетик
желток 2 шт.
кокосовая стружка 4 ст. ложки
сахар 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru