В добавить, чили, сорго, лайма имбирь. почти кипения, огонь, и 20–25 мин. курицу процедить. Когда остынет, ее или на кусочки. бульон кастрюлю нагреть, он. Добавить молоко зеленый. Добавить и варить 10., пока не. Добавить чили, по солью перцем. суп тарелкам положить листиков сверху.
бульон 58-1.2 л |
куриное 8-200 г |
чили свежий 35-1 шт. |
лайм 90-4 листа |
сорго лимонный 83-7.5 см |
корень 20-2.5 см |
молоко 8-120 мл |
лук ёный 15-8 веточек |
пюре чили 84-0.25 ст. ложки |
соль по вкусу |
кориандр по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru