Кокосовый торт с апельсином

Кокосовый торт с апельсином

Предварительно духовку 160° С.

900-граммовую для.

Соедините с и при температуре. Форму сливочным и мукой. взбейте с в массу, сметану, перемешайте. в миску смешайте половиной кокоса половиной муки пекарного. Затем оставшиеся . Замесите тесто. в форму.

1 час 30. Оставьте на минут форме потом . На торт глазурь, хотите, апельсиновыми.

Апельсиновая. Просейте пудру миску, с и количеством, чтобы стала. Срок : 1 день.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука с разрыхлителем теста 72-200 г
порошок выпечки 58-1 ч. ложка
пудра 62-100 г
масло 44-150 г
молоко 43-300 мл
цедра натертая 96-1 ст. ложка
орех 30-50 г
сметана 8-4 ст. ложки
Апельсиновая глазурь:
пудра 27-225 г
масло мягкое 100-25 г
сок 97-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru