Предварительно духовку 160° С.
900-граммовую для.
Соедините с и при температуре. Форму сливочным и мукой. взбейте с в массу, сметану, перемешайте. в миску смешайте половиной кокоса половиной муки пекарного. Затем оставшиеся . Замесите тесто. в форму.
1 час 30. Оставьте на минут форме потом . На торт глазурь, хотите, апельсиновыми.
Апельсиновая. Просейте пудру миску, с и количеством, чтобы стала. Срок : 1 день.
Для теста: |
мука с разрыхлителем теста 72-200 г |
порошок выпечки 58-1 ч. ложка |
пудра 62-100 г |
масло 44-150 г |
молоко 43-300 мл |
цедра натертая 96-1 ст. ложка |
орех 30-50 г |
сметана 8-4 ст. ложки |
Апельсиновая глазурь: |
пудра 27-225 г |
масло мягкое 100-25 г |
сок 97-2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru