Коктейль «Альпы»

Коктейль «Альпы»

Возьмите небольшое количество апельсинового и абрикосового сока. Залейте в смесь соков кефир и засыпьте немного сахарного песка. Перемешайте смесь миксером, медленно вливая при перемешивании коньяк. Остудите коктейль в холодильнике и потом разлейте его по бокалам. Края бокалов украсьте дольками апельсина и наполовину разрезанными абрикосами. Перед подачей к столу, погрузите в коктейль соломинки.

Поделиться:

Ингредиенты

кефир трехдневный 0.2 л
сок апельсиновый 0.2 л
сок абрикосовый 0.1 л
сахар 2 ст. ложки
коньяк 80 мл
апельсин 2 шт.
абрикос 5-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru