Для украшения напитков используйте только свежие, аппетитные на вид фрукты. Украшение не должно быть чрезмерным, ведь коктейль не фруктовый салат.
Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом.
Добавить «Aperosso», соки и клубничный сироп. Все тщательно перемешивать барной ложкой в течение примерно 6 секунд. Кружок апельсина опустить в бокал. Сразу подать напиток к столу с соломинкой для напитков.
лед в кубиках 3-5 шт. |
сок апельсиновый 40 мл |
напиток «aperosso» 1 бутылка |
сок маракуйи 40 мл |
сироп клубничный 5 мл |
Для украшения: |
апельсин 1 долька |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru