Этот фруктовый коктейль может выступить в роли своего рода десерта. Здесь так же используется комбинация персика и малины, как в известном персиковом десерте «Пич Мелба» (Peach Melba) (мороженое с ломтиками персика и малиновым соусом), который был придуман в конце 19 века в честь австралийской оперной певицы Нелли Мелба и назван ее именем.
Коньяк – 36 мл (6 ч. л.) |
Шнапс персиковый – 12 мл (2 ч. л.) |
Ликер малиновый (Creme de framboise) – 6 мл (1 ч. л.) |
Сок лимонный – 12 мл (2 ч. л.) |
Биттер апельсиновый (или ликер Кюрасао) – 6 мл (1 ч. л.) |
Смешайте ингредиенты в шейкере со льдом. Процедите в охлажденный бокал для коктейля. Украсьте кусочком персика и ягодой малины.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru