Коктейль «час быка»

Коктейль «час быка»

Берем 50 мл водки, 50 мл апельсинового ликера, 50 мл любого белого вермута (лучше, конечно, мартини или чинзано, но и сальваторе пойдет!), до 200 мл шампанского и, конечно же, кубики сильно замороженного льда. Все ингредиенты можно поместить в шейкер, можно готовить и прямо в стакане - причем для одной порции нужно брать все перечисленное в половинном количестве. Лед помещаем вначале, затем - водку, и так далее, по порядку. Шампанское вливаем очень медленно, в самом конце. При подаче коктейль также можно украсить вишенкой или долькой лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

водка 50 мл
ликер апельсиновый 50 мл
вермут белый любой 50 мл
шампанское 200 мл
кубики льда по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru