Этот крепкий коктейль подается в низком стакане со льдом или в высоком стакане с вишней мараскино, в зависимости от того, для кого и по какому случаю готовится напиток.
Биттер Ангостура – 6-10 капель |
Гранатовый сироп Гренадин – 6-10 капель |
Бурбон или ржаной виски – 50 мл (3 ст .л .) |
Наполните барный стакан до половины кубиками льда. Добавьте биттер Ангостура, гренадин и виски. Хорошо перемешайте. Положите немного льда в маленький стакан (тамблер) и перелейте в него коктейль. Выдавите на поверхность напитка лимонную кожуру. При желании украсьте вишней. Если готовить лонг-дринк (коктейль большего объема) в высоком стакане, долейте его газированной минеральной водой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru