Старинный напиток, который хорошо освежает на знойных Карибах. Или, в крайнем случае, летом в Англии. Или в любой другой стране, где найдется имбирное вино, ром и портвейн.
Сахарный сироп — 6 мл (1 ч. л.) |
Зеленое импбирное вино — 12 мл (2 ч. л.) |
Ром светлый (предпочтительнее, кубинский) — 25 мл (1,5 ст. л.) |
Портвейн красный — 25 мл (1,5 ст. л.) |
Хорошо смешайте первые три ингредиента в шейкере со льдом. Процедите в маленький стакан (тамблер). Наклоните стакан и медленно влейте портвейн по боковой стороне стакана так, чтобы сверху напитка образовался отдельный слой вина.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru