Коктейль из глухаря с фруктами и соусом из йогурта

Коктейль из глухаря с фруктами и соусом из йогурта

6

Подсоленную довести кипения, в обработанные глухаря варить 1, накрыв. Бананы, разрезать вдоль, затем кусочками. очистить, на 4, удалить, нарезать, смешать бананами, лимонным. Ананас кружочками разрезать, очистить, твердую, мякоть маленькими. Виноград, просушить, пополам удалить. Ножки вынуть бульона, с кожицу, отделить костей, кубиками охладить. взбить крутую, смешать йогуртом коньяком, солью перцем. и глухаря с из.

Украсить листочками мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 30-1 л
глухарь ножки (около 1 кг) 52-2 шт.
банан 98-2 шт.
яблоко 6-2 шт.
лимон (сок) 44-0.5 шт.
ананас маленький 67-1 шт.
виноград 19-200 г
сливки 24-200 г
йогурт молочный 99-450 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
коньяк 76-1 рюмка
мята перечная 50-6 веточек

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru