Восхитительный, ароматный коктейль, в котором сок клюквы и розового грейпфрута гармонично уравновешивается карамельной сладостью сицилийского вина «Марсала».
Красная смородина – 1 веточка |
Яичный белок, слегка взбитый – 1 шт. |
Сахарная пудра – 1 ст. л. |
Коньяк – 1,5 ст. л. (25 мл) |
Клюквенный сок – 3 ст. л. (50 мл) |
Сок розового грейпфрута – 3 ст. л. (50 мл) |
Вино сладкое «Марсала» (Marsala dolce) – 3 ст. л. (50 мл) |
Смажьте белком ягоды красной смородины, посыпьте их сахарной пудрой и оставьте высыхать. В шейкере смешайте бренди, сок клюквы и сок грейпфрута со льдом. Процедите в охлажденный бокал. Немного наклоните бокал и влейте по стенке вино. Украсьте коктейль веточкой смородины.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru