Способ приготовления. В крепкий, еще горячий кофе добавьте сахар, специи по вкусу, молоко, остудите его в холодильнике. Затем перелейте в бокал, долейте соком, положите лед и украсьте фруктами.
В этот напиток можно также добавить немного ванили или ванильного сахара, а стручок ванили использовать для украшения -насадить на край бокала. Другой вариант ароматизации напитка -мята и киви: на шпажки нанижите кружочки очищенного киви, украсьте веточками мелиссы - и, помешивая коктейль, вы будете вдыхать приятный аромат.
кофе 0.67 стакана |
сахар 2 ч. ложки |
молоко 0.25 стакана |
специи по вкусу |
сок персиковый 50 г |
лед 4 кубика |
фрукты по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru