Коктейль «Крюшон»

Коктейль «Крюшон»

1

Взять 300 г персиков или абрикосов, удалить косточки, нарезать плоды дольками, пересыпать сахарным песком и поставить на несколько часов на холод. Положить в стеклянный графин кусочки пищевого льда (1 чайная ложка на порцию), влить 1 л сухого белого вина (12—14%-ной крепости), 0,5 л холодной газированной воды, положить фрукты, выдавить сок 1

большого лимона и, если потребуется, добавить сахар.

Поделиться:

Ингредиенты

персик 300 г
или абрикос 300 г
сахар по вкусу
лед по вкусу
вино белое сухое 1 л
вода газированная 0.5 л
фрукты по вкусу
лимон 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru