Классика 20-х годов. Создан коктейль неким Луиджи Ноантре (Luigi Naintre) в ресторане “Критерион” (Criterion) на Пикадилли Сёкас (Piccadilly Circus) в Лондоне.
Джин — 35 мл (6 ч. л.) |
Сухой вермут — 35 мл (6 ч. л.) |
Гранатовый ликер «Гренадин» (Grenadine) — 6 мл (1 ч. л.) |
Апельсиновый ликер «Куантро» (Cointreau) — 3-5 капель (1 дэш) |
Сок половины мандарина (тангерина) |
Хорошо взболтайте все ингредиенты со льдом и влейте в бокал. Украсьте долькой тангерина (это почти то же, что и мандарин, только с большим количеством косточек).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru