Коктейль «Любава»

Коктейль «Любава»

Вишневый, сливовый, абрикосовый или любой другой сок с мякотью предварительно охладить, добавить джем, желтки яиц, мороженое и взбивать в миксере в течение 1 мин. Бокал можно оформить следующим образом: края бокала смочить в свекольном отваре на ширину 1 см, затем погрузить в мелкий сахарный песок, повернуть вокруг своей оси и вынуть. По краю бокала образуется сахарный ободок розового цвета. Подавать с соломинкой или ложечкой.

Поделиться:

Ингредиенты

сок с мякотью 300 г
джем 40 г
желток 4 шт.
мороженое 200 г
сахар для оформления бокала 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru