Очистить от кожицы небольшую спелую дыню, удалить сердцевину, протереть через сито, добавить в пюре сахар и тщательно перемешать. Положить дынное пюре в миксер, добавить ванильный сахар, свежий апельсиновый и грейпфрутовый сок, охлажденное кипяченое молоко, облепиховый сироп и мороженое. Взбивать смесь 30 секунд. Разлить в высокие бокалы, украсить ягодами облепихи и кружочками апельсинов. Подавать коктейль охлажденным.
дыня 600 г |
сахар 1 ст. ложка |
сахар ванильный 0.5 ст. ложки |
сок апельсиновый 2 ст. ложки |
сок грейпфрутовый 2 ст. ложки |
молоко 1 стакан |
сироп облепиховый 2 ст. ложки |
мороженое сливочное 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru