В миксер влейте пиво, портвейн, настойку, минеральную воду и хорошо все взбейте. В бокалы положите кусочки льда и разлейте полученную смесь. Сверху выложите взбитый в крепкую пену белок и сбрызните абрикосовым ликером. В каждый бокал вставьте соломинку и сразу после приготовления подавайте к столу вместе с дольками лимона, посыпанными сахаром.
пиво «Толстяк» (забористое) 2 ст. ложки |
портвейн 3 ст. ложки |
настойка грейпфрутовая 1 ст. ложка |
белок 2 шт. |
ликер абрикосовый 1 ч. ложка |
вода минеральная 0.5 стакана |
лимон 0.5 шт. |
сахар 1 ч. ложка |
лед сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru