Традиционно, этот пунш (рецепту больше трех столетий) пили в день всех святых, 1 ноября. Коктейль замечательно согревает в холодный осенний или зимний день. Пробуйте напиток небольшой компанией — количество ингредиентов рассчитано на четверых.
Английский горький эль — 1 л |
Яблоки печеные — 4 шт. |
Мускатный орех молотый — ½ ч. л. |
Имбирь молотый — ½ ч. л. |
Сахар — 60 г |
Слегка нагрейте эль в кастрюле (не кипятите). Когда яблоки испекутся в духовке, очистите их и разомните в пюре. Добавьте яблочное пюре и пряности в пиво. Перемешайте. Подавайте в теплых стаканах или кружках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru